Belle Gnôle dans la presse

Beef Magazine

On se croirait sur les cimes la première gorgée avalée.

Verre sapin
« Qu’est-ce qu’on boit ? » Pas plus tôt le pas de la porte passé, en ce soir de réveillon, voilà la question traditionnelle de la belle-sœur Carine. Cette année, vous allez pouvoir la faire mariner quelques secondes en répondant nonchalamment - alors que vous la débarrassez de son manteau à col poilu - « le sapin ». Tête de Carine. On vous pardonnera de ne pas rendre à BEEF! ce qui appartient à BEEF! en ne mentionnant pas que vous avez pêché dans notre dernier numéro l’excellente idée de servir à Noël cette surprenante liqueur de sapin. Une spécialité de Pontarlier dans le Doubs. Les bourgeons de sapins du Jura sont séchés, macérés dans l’alcool, distillés. Et rebelote pour une macération dans l’alcool avec une trentaine de plantes de montagne. On se croirait sur les cimes la première gorgée avalée. Sapintoche !

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